научно-популярное приложение к газете "Голос Армении"
Menu
Нора КАНАНОВА

Нора КАНАНОВА

АКТУАЛЬНАЯ ПУЛЬМОНОЛОГИЯ

Беседа с руководителем кафедры семейной медицины Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци, главным терапевтом МЗ РА доктором медицинских наук, профессором Михаилом НАРИМАНЯНОМ

ГЕНЫ-КОЧЕВНИКИ

Имя доктора биологических наук Вигена Артаваздовича Геодакяна широко известно в научном мире. Он автор более ста научных работ и трех оригинальных эволюционных теорий: пола, асимметрии и номадических генов. Беседы о первых двух теориях были опубликованы в номерах газеты "Мост" от 23 февраля и 30 марта с.г. Сегодня мы беседуем с его сыном Сергеем ГЕОДАКЯНОМ о теории генов.

HOMO ASYMMETRICUS – ЧЕЛОВЕК АСИММЕТРИЧНЫЙ?

Имя доктора биологических наук Вигена Артаваздовича Геодакяна широко известно в научном мире. Он автор более ста научных работ и трех оригинальных эволюционных теорий: пола, асимметрии и номадических генов. Сегодня мы продолжаем беседу с его сыном, Сергеем ГЕОДАКЯНОМ, недавно издавшим книгу "Homo Asymmetricus? Эволюционная теория асимметрии". Первая беседа, посвященная эволюционной теории пола, была опубликована в номере газеты "Мост" от 23 февраля с.г.